quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Salada de Melancia com Pepino e Queijo de Cabra



Mais uma salada com fruta e legumes de Verão. O travo doce da melancia conjuga-se bem com o sabor forte do queijo e a frescura do pepino. A hortelã e o limão fizeram o resto. É uma óptima salada para servir como entrada.

Usei:

Uma fatia de melancia
1/2 pepino
1/3 de queijo de cabra, tipo Palhais
Azeitonas pretas
Hortelã
Limão
Sal, azeite e pimenta preta

Fiz assim:

Descasquei a fatia de melancia, e parti-a em pedaços pequenos. Retirei uma parte da casca ao pepino, e cortei-o em fatias finas. Temperei o pepino com sal refinado, e melancia com sumo e raspa de meio limão, uma pitada de sal refinado, e pimenta preta. Salpiquei com folhas de hortelã bem picadinhas, e dispus a melancia e o pepino no prato. Adicionei o queijo cortado em cubos, e as azeitonas.
Reguei com um fio de azeite, e já está! Fica pronta em 5 minutos!


Sem comentários:

Enviar um comentário